Choď na obsah Choď na menu

Malgré la défaite, il est toujours l'épine dorsale de l'équipe

Au début de la nouvelle saison, le premier match d'ouverture était les 76ers de Philadelphie, la centrale électrique de l'Est qui a introduit de nombreux Rockets vétérans pendant l'intersaison. Leur adversaire était les Celtics de Boston qui détestaient les finales. Après le début du match, les deux équipes sont entrées dans la bataille au corps à corps, à la fin de la mi-temps, elles sont retournées aux vestiaires pour se reposer avec un niveau 63. Dans le dernier quart-temps, les 76ers ont lancé une contre-attaque, mais les Celtics ne leur ont laissé aucune chance, et ont finalement vaincu les 76ers 126-117, Cependant, portant le maillot nba Philadelphia 76ers de la nouvelle saison, la performance de Harden est extrêmement courageuse, permet aux gens de voir Harden pendant la période des Rockets et laisse également les gens avoir des attentes pour les 76ers.

Au début de la saison dernière, Tatum et Jaylen Brown ont dirigé l'équipe avec de mauvaises performances, ce qui les a fait tomber dans des rumeurs de désintégration. Afin de retrouver la gloire du passé, Green Kay a également effectué une lourde signature pendant l'intersaison, c'est-à-dire la signature de Brogdon, membre du club 180. Dans la nouvelle saison, Brogdon a porté un maillot nba Boston Celtics pour la première fois et a assumé la responsabilité de poursuivre la puissance de feu offensive de l'équipe. Sa performance a prouvé sa valeur. Tatum et Jaylen Brown ont tous deux maintenu un très bon état de compétition, et l'excellente performance des trois est également devenue la clé de la victoire de l'équipe.

Pendant l'intersaison, Harden s'est entraîné dur et il a obtenu des résultats évidents. Dans ce jeu, il a mis en scène de nombreuses expositions solo, reculant de force contre la défense de Tatum, sous l'influence de son énorme confinement, ses coéquipiers Harris, Embiid et Maxie ont également marqué à deux chiffres, mais il est resté longtemps dans la position du périmètre, permettant à l'équipe d'être supprimée par des adversaires aux deux extrémités de l'intérieur offensif et défensif afin que les Celtics aient mieux là-bas. Il y a beaucoup d'occasions d'attaquer, et au final, on ne peut que regretter la première défaite.