Choď na obsah Choď na menu

Curry établit un nouveau record

Les Warriors ont devancé les Kings 130-125. Au deuxième quart de ce match, les Warriors ont marqué 50 points en un seul quart-temps, ce qui est un nouveau record pour le deuxième quart-temps de l'histoire de l'équipe. Parmi eux, la superstar Curry a marqué 22 points dans ce quart-temps et a frappé 5 trois points. Curry a marqué un total de 33 points dans le match. Jusqu'à présent, au cours des trois matchs depuis le début de la nouvelle saison, Curry a marqué plus de 30 points à chaque match, ce qui est la deuxième fois de sa carrière.

Depuis le début de la nouvelle saison, l'état de Curry n'a cessé de s'améliorer, ce qui a donné aux Warriors plus de confiance pour défendre le championnat. Contre les Kings, Curry a de nouveau mené l'équipe à une frénésie de buts, en particulier dans les deux premiers quarts, l'attaque des Warriors était extrêmement chaude comme s'ils se défendaient toujours comme un Warrior après avoir porté un maillot nba Golden State Warriors. score. Curry a toujours joué un rôle important dans l'équipe, et son score a ouvert l'écart pour l'équipe et est devenu la clé de la victoire. Même si les Kings ont une fois réduit le score à un chiffre, les Warriors ont quand même gagné.

Ce jeu est sans aucun doute une autre étape importante dans la carrière de Curry. Ce sont toutes des réalisations qu'il a accomplies dans son maillot de basket emblématique, et qui l'aident également à avoir une meilleure performance dans la nouvelle saison. J'espère qu'il pourra continuer à créer de nouveaux disques, et il peut certainement le faire.