Choď na obsah Choď na menu

Les Celtics étouffent l'enthousiasme de Heat et réclament une balle de match

Dans ce match, aucune des équipes n'était au mieux et l'attaque était souvent martelée, mais en revanche, la performance des Celtics était toujours une victoire complète sur le Heat. Los Angeles portant un maillot nba Miami Heat Les mauvaises performances de Rui et Struth ont fait exprimer leur mécontentement aux fans. À la fin, menés par Tatum et Jaylen Brown en maillot nba Boston Celtics, ils ont vaincu le Heat 93-80 et ont pris la tête à Tianwang Mountain. J'ai obtenu la balle de match de la série!

En tant que noyau absolu des Celtics, la performance de Tatum en première mi-temps n'était pas bonne. Il n'a inscrit qu'1 but en 9 tirs. Heureusement, après l'ajustement à la mi-temps, l'État a rajeuni en seconde période et a trouvé Tatum d'une touche. Tom a jeté les bases de la victoire avec un quasi-triple-double. Jaylen Brown a porté la bannière offensive du périmètre de l'équipe dans cette campagne. Il a marqué un sommet d'équipe de 25 points. Avec les performances de Horford et Lowe, les Celtics ont remporté avec succès la bataille de Tianwangshan.

Dans la série précédente, le Heat avait l'excellente performance de Butler pour faire match nul avec les Celtics, mais la performance globale était toujours insatisfaisante. Après avoir perdu le match, les Heat ont été contraints à une situation désespérée. L'état d'un jeu ne peut toujours pas être rajeuni, et peut-être qu'ils rateront la finale.