Choď na obsah Choď na menu

Curry reprend la tête, l'arbitre favorise les Warriors

Lors du premier match, les Warriors, qui sont revenus au stade des séries éliminatoires après deux ans, ont été renversés par les Celtics rivaux au dernier quart. Les Warriors qui ont perdu le premier match ne laisseront jamais la tragédie se produire. Le deuxième match s'est répété, et l'ensemble des séries éliminatoires s'est révélé à plusieurs reprises être la NBA de la ligue commerciale, et il a également évidemment laissé l'arbitre prendre la tâche sur le terrain, et s'est finalement appuyé sur Curry portant le maillot nba Golden State Warriors. En plus du coup de sifflet partiel évident de l'arbitre, les Warriors ont battu les Celtics 107-88 pour égaliser la série à 1-1 !

Dans le troisième quart-temps de ce match, les Warriors ont complètement repris le jeu, faisant exploser une onde de choc de 35-14, remportant un seul quart-temps par 21 points. Une énorme avance de 23 points est entrée dans le quart décisif. Cette fois, Kerr n'a pas commis l'erreur du match précédent mais a mis Klay Thompson sur le terrain pour être en sécurité. Le temps imparti au quatrième quart a permis à Curry de jouer 8 minutes. , assurant la victoire de l'équipe.

Avec l'aide de Payton II sur la défensive, l'intensité défensive des Warriors dans ce jeu a été considérablement améliorée, et elle a également directement cloué Tatum, qui a marqué 28 points dans tout le match, au pilier de la honte de l'histoire. Dans le jeu, Tatum, vêtu d'un maillot nba Boston Celtics, a actualisé son score minimum personnel. La valeur plus-moins de l'ensemble du match était de -36, ce qui n'était pas seulement un nouveau plus bas dans sa carrière, mais a également créé la valeur la plus basse depuis que la finale avait un record ! Les Warriors peuvent égaliser un gros score dans cette bataille. L'effort de l'équipe doit être le premier, mais il est aussi indissociable de la sollicitude de l'arbitre. Après la fin de ce match, les deux équipes sont à égalité par un gros score. Dans le troisième match, les deux équipes se déplaceront à Boston. Si les Warriors veulent retrouver leur avantage à domicile, ils doivent montrer une meilleure performance.